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    Service-Schulung

    Professioneller Service auf höchstem Niveau. Gästebetreuung, Weinkunde und Verkaufspsychologie.

    2-4 Monate
    Zertifizierte Servicefachkraft
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    Professioneller Weinservice - Kellner schenkt Rotwein ein bei Service-Schulung Hamburg

    Schulungsinhalte

    Unsere Serviceschulung macht Sie zum Profi in der Gästebetreuung.

    Grundlagen des Service

    • Tisch eindecken (Mise en Place)
    • Servierregeln
    • Besteck- und Gläserkunde

    Getränkeservice

    • Wein, Bier, Softdrinks
    • Ausschank & Portionierung
    • Kaffeekunde / Tee

    Gästekommunikation

    • Begrüßung & Bestellaufnahme
    • Umgang mit Beschwerden
    • Empfehlungs- und Upselling-Techniken

    Kassensysteme & Abrechnung

    • POS / Kassenführung
    • Rechnung & Zahlungsarten
    • Trinkgeldabrechnung

    Arbeitsorganisation

    • Timing & Abläufe im Service
    • Teamarbeit & Kommunikation
    • Stresssituationen & Stoßzeiten

    Hygiene & Sicherheit

    • HACCP
    • Sauberkeit im Gastraum
    • Umgang mit Lebensmitteln

    Optional: Fortgeschritten

    Für fortgeschrittene Teilnehmer bieten wir zusätzliche Spezialisierungen an:

    Event- und Bankettservice
    Spezielle Getränkeservice-Techniken (z. B. Wein decantieren)

    Bereit für erstklassigen Service?

    Werden Sie zur gefragten Servicefachkraft mit unserer praxisorientierten Schulung.

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